在 App 中删除(iPhone / Android)
最快- 打开 AI Note Scan App。
- 点击屏幕底部的“设置”标签。
- 滚动到最底部,点击“注销账号”。
- 在确认对话框中点击“注销账号”。账户和数据会立即删除。
如果你曾使用 Google 或 Apple 登录且已卸载 App,可以重新安装,在第一个页面点击“已有账号?登录”,使用同一账户登录后按上述步骤操作。也可以通过电子邮件申请。
删除账户
本页面介绍如何删除 Yusuke Uemura 在 Google Play 和 App Store 上发布的应用“AI Note Scan”的账户及相关数据。
最快的方法:在 App 中打开“设置”,点击“注销账号”。数据会立即删除。如果已经卸载了 App,无需重新安装,发送电子邮件即可申请。
最后更新:2026年10月15日
请先取消订阅
删除账户不会取消高级会员订阅。删除前,请在 Google Play 商店(个人资料图标 → 付款和订阅 → 订阅)或 iPhone(设置 → 你的姓名 → 订阅)中取消订阅。
如果你曾使用 Google 或 Apple 登录且已卸载 App,可以重新安装,在第一个页面点击“已有账号?登录”,使用同一账户登录后按上述步骤操作。也可以通过电子邮件申请。
网页版不支持 Google 或 Apple 登录,而是使用在每个浏览器中单独创建的访客账户,因此在这里只能删除该浏览器的账户。要删除在手机 App 中创建的账户,请在 App 中删除或通过电子邮件申请。
打开网页版请将以下信息发送至 xrayu0022@gmail.com。点击下方按钮即可自动填好邮件主题。
确认申请后,我们会在 30 天内删除你的账户和数据,并通过电子邮件通知你。
通过电子邮件申请删除如果你没有使用 Google 或 Apple 登录,账户只与该设备上的 App(网页版则为该浏览器)关联,我们不持有电子邮件地址等可识别你身份的信息。因此,访客账户只能在该设备的 App 或该浏览器中删除,我们无法受理访客账户的电子邮件删除申请。
卸载 App 或清除浏览器数据并不会删除服务器上的数据。请先按上述步骤删除账户。
删除账户后,以下数据会立即从我们的服务器上永久删除,且无法恢复。
你的账户、关联的 Google 或 Apple 登录信息(包括电子邮件地址)以及个人资料。
项目、AI 生成的笔记、测验(题目和选项)以及记忆卡片。
你分享过的测验。分享链接将无法打开。
答题记录、正确率等统计数据以及主题分类。
你扫描的照片仅为 AI 生成而临时上传,处理完成后即被删除,不会作为账户数据保存。
以下数据未与你的 AI Note Scan 账户关联,因此删除账户不会删除这些数据。它们会按下列期限保留。
如对删除账户或数据有任何疑问,请联系 xrayu0022@gmail.com。