AI Note Scan

Eliminazione dell’account

Elimina il tuo account e i tuoi dati di AI Note Scan

Questa pagina spiega come eliminare l’account e i dati associati di AI Note Scan, l’app pubblicata da Yusuke Uemura su Google Play e sull’App Store.

Il modo più rapido: nell’app apri Impostazioni e tocca “Elimina l’account”. I dati vengono eliminati subito. Hai già disinstallato l’app? Scrivici via email, senza bisogno di reinstallarla.

Ultimo aggiornamento: 15 ottobre 2026

Come eliminare l’account

Annulla prima l’abbonamento

L’eliminazione dell’account non annulla l’abbonamento Premium. Prima di eliminarlo, annullalo nel Google Play Store (icona del profilo → Pagamenti e abbonamenti → Abbonamenti) o sull’iPhone (Impostazioni → il tuo nome → Abbonamenti).

Dall’app (iPhone / Android)

Il più rapido
  1. Apri l’app AI Note Scan.
  2. Tocca la scheda “Impostazioni” in basso.
  3. Scorri fino in fondo e tocca “Elimina l’account”.
  4. Tocca “Elimina l’account” nella finestra di conferma. L’account e i dati vengono eliminati subito.

Hai effettuato l’accesso con Google o Apple e hai già disinstallato l’app? Reinstallala, tocca “Hai già un account? Accedi” nella prima schermata, accedi con lo stesso account e segui i passaggi qui sopra. In alternativa, scrivici via email.

Dall’app web

  1. Apri l’app web di AI Note Scan nel browser in cui la usi.
  2. Fai clic sull’icona a forma di ingranaggio (Impostazioni) in alto a destra.
  3. Fai clic su “Elimina account” e conferma.

L’app web non supporta l’accesso con Google o Apple. Usa un account ospite creato separatamente in ogni browser, quindi qui puoi eliminare solo l’account di quel browser. Per eliminare un account dell’app mobile, usa l’app o scrivici via email.

Apri l’app web

Via email (senza l’app)

Scrivi a xrayu0022@gmail.com indicando le informazioni seguenti. Il pulsante qui sotto compila l’oggetto per te.

  • L’indirizzo email dell’account Google o dell’ID Apple con cui hai effettuato l’accesso. Se hai usato “Nascondi la mia email” di Apple, indica l’indirizzo che termina con @privaterelay.appleid.com.
  • Se possibile, invia l’email da quell’indirizzo, così possiamo verificare che l’account sia tuo.

Dopo aver verificato la richiesta, elimineremo l’account e i dati entro 30 giorni e te lo confermeremo via email.

Richiedi l’eliminazione via email

Se usi l’app senza accedere (ospite)

Se non hai effettuato l’accesso con Google o Apple, il tuo account esiste solo nell’app su quel dispositivo, o in quel browser per l’app web. Non conserviamo il tuo indirizzo email né altre informazioni che ti identifichino, quindi un account ospite può essere eliminato solo dall’app su quel dispositivo o da quel browser. Non possiamo gestire richieste via email per gli account ospite.

Disinstallare l’app o cancellare i dati del browser non elimina i tuoi dati sui nostri server. Elimina prima l’account con i passaggi qui sopra.

Dati eliminati

Quando elimini l’account, i dati seguenti vengono eliminati subito e definitivamente dai nostri server. L’operazione è irreversibile.

Le foto che scansioni vengono caricate solo temporaneamente per la generazione con l’IA ed eliminate al termine dell’elaborazione. Non vengono salvate con il tuo account.

Dati conservati dopo l’eliminazione

I dati seguenti non sono collegati al tuo account AI Note Scan, quindi non vengono rimossi quando elimini l’account. Vengono conservati per i periodi indicati.

Domande

Per domande sull’eliminazione dell’account o dei dati, scrivici a xrayu0022@gmail.com.

Informativa sulla privacy